Распознавание текста при помощи FineReader

Распознавание текста при помощи FineReader

ABBYY FineReader – интеллектуальная система визуального считывания и распознавания текста, при помощи которой можно преобразовывать различные виды документов (такие как, отсканированные бумажные документы, PDF-файлы или фотографии с текстом, сделанные цифровым фотоаппаратом) в редактируемый тип с возможностью текстового поиска.

Результаты преобразования можно изменять в текстовых редакторах, типа Microsoft Office и т. п., сохранять в различных форматах, распространять через Интернет или электронную почту.

Данная программа способна повысить производительность связанных с такой работой организаций в несколько раз за счёт роста скорости обработки документов и повышения точности определения бумажных текстов и файлов. Оцифровка документов упрощается благодаря улучшенной автоматической работе и планированию пакетной обработки. В программе существует возможность удаления приватной информации. Существует приложение для работы с визитными карточками.

Программа распознает фотографии или сканы документов с огромной точностью, преобразует их в изменяемые форматы или PDF с возможностью поиска. При переходе в новый черно-белый режим обработка идёт на 30% быстрее, нежели цветные изображения, что также сохраняет 2/3 места на винчестере.

Технология Advanced Document Recognition Technology позволяет сохранить исходное местоположение текста, таблиц, колонтитулов и начальную структуру многостраничных документов.

ABBYY FineReader может конвертировать любые PDF-файлы в форматы PDF с возможностью поиска. Редактируются настройки безопасности PDF.

Благодаря редактору стилей можно изменять документы не выходя из программы. Пользователь может просматривать стили документа, изменять их. Изменения применяются автоматически и ко всему тексту сразу, что избавляет от ручной работы. Ошибки в тексте быстро исправляются с помощью улучшенного режима проверки результата распознавания.

Для сохранения документов предоставлен широкий набор форматов. Вы можете загрузить итог распознавания сразу в приложение, типа Word, Excel, OpenOffice, или сохранить в файл соответствующего расширения.

Программа поддерживает даже такие форматы, как fb2 и ePub – форматы электронных книг. Вы можете создать электронную копию любой книги (или просто текста) для своего планшета, телефона, электронной книги.

Редактор изображений даёт полный набор функций, необходимых для обработки снимков с фотоаппарата или камеры. Доступны настройки яркости, контрастности, интенсивности светотени, корректировка искажений цифровых фотокамер.

В целом, программа уникальна и очень полезна как для офисных работников, так и в быту обычного пользователя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru