Выпуск Twilight Princess игры The Legend of Zelda

Выпуск Twilight Princess игры The Legend of Zelda в HD-версии выйдет в начале следующего года

Компания Nintendo начала сегодняшнюю презентацию Nintendo Direct с общения о том, что выпуск HD-версии «The Legend of Zelda: Twilight Princess» («принцесса сумерек») для приставки Wii U намечен на начало 2017 года. Презентация также раскрыла сундук с сокровищами, полный информации о новом выпуске.

Была подтверждена информация об улучшенной графике, типичной для обновлений высокого разрешения. Кроме того, данная версия приставки GameCube/Wii classic также включает и поддержку амибо (amiibo — интерактивные элементы Nintendo, открывающие доступ к дополнительному содержимому или к новым функциям).

В выпуске Twilight Princess будут использоваться не только амибо, связанные с Зельдой, также выпущены специальные амибо, относящиеся к Волку.

Никаких подробностей о том, что амибо будут делать в игре, или какие дополнительные возможности появятся в HD-версии выпуска, не приводятся. Однако Nintendo подтвердила, что определенные данные будут переведены из Twilight Princess в новую игру Zelda, выходящую в 2017 году при помощи амибо, связанных с Волком.

Игра Legend of Zelda: Twilight Princess в разрешении HD выйдет 4 марта 2016 года, и физическая копия игры будет комплектоваться амибо для Волка. Принимаются предварительные заказы, в которые будет включаться специальный бонусный саундтрек


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru