Как Правильно Закапывать Деньги При Раскрутке Сайтов.

Как Правильно Закапывать Деньги При Раскрутке Сайтов.

Заметка для начинающих сайто-раскрутчиков.

По щучьему велению, по моему хотению – сайт раскрутись!

SEO - для чайника – это набор действий направленных на раскрутку сайтов в поисковых системах.

То есть, чтобы привлечь на свой сайт посетителей ищущих определенные темы (ключевые запросы) в поисковиках типа Яндекс, Google и т. п.

Последнее время на Интернет просторах активно продвигается компания InetGlobal. И теперь ежедневно в Инете появляются толпы новоиспеченных раскрутчиков сайтов, которые мне лично уже порядком поднадоели. Они стучаться в скайп пишут письма, сообщения в сетях и т. д. об очередной “отличной возможности” всего за несколько долларов. Их классно “впарили” мысль, что раскрутить сайт с помощью чудо компании проще “пареной репы”.

Среди прочих услуг предлагающая своим партерам – клиентам раскрутку сайтов с помощью так называемого «ротатора»

Про Серфинг

Серфинг : особый вид садомазохизма в Интернет бизнесе. Вам платят деньги или насчитывают бонусы.

Что бы хоть что ни будь в этой теме заработать, вам нужно ежедневно просматривать сотни и тысячи сайтов или читать рекламные письма.

Заработка от этого вида заработка не хватит даже для лечения геморроя, близорукости и др. профессиональных заболеваний, которые вы получите занимаясь этим видом Интернет - бизнеса.

Если Вы не пробовали себя в этом виде заработка, то вам сказочно повезло, держитесь от него как можно подальше.

На западе этим видом идиотизма занимаются юзеры из беднейших стран, вроде Индии.

У нас я заметил тенденцию среди украинских манимэйкеров.

Ребята, затрачивая такое количество времени, как в заработке на серфинге, даже на Адсенсе вы заработаете в сотни и тысячи раз больше.

Ушат Ледяной Воды

Мне практически каждый день предлагают присоединиться к этой компании. Дело не в компании, компания – как компания, вполне приличная и ей можно заниматься.

Но, толи в компании полные СЕО чайники, толи перевод не правильный, но тысячам наших юзеров попросту «надувают» в отношении чудо действия этого ротатора.

Конечно, если его подключить на свой сайт, счетчик посетителей можно увеличить мгновенно на сотни и тысячи посетителей.

Да конечно и рейтинг в Алекса Ваш сайт получит не миллионный по счету, а 10 –и тысячный.

Ну и что??? Какая разница для пользователя, ищущего что-то в поисковике. на какой позиции находится Ваш сайт в Алексе – на миллионной позиции или на десятитысячной сверху?

Посетители все равно никогда не увидят Ваш сайт.

Ротаторы – это киллеры сайтов в неумелых руках!

Только в руках специалиста они могут давать желаемые результаты.

Каждая поисковая система имеет свой набор фильтров – которые накладываются на сайты, за те или иные «грехи»

Один из фильтров анализирует время нахождения посетителей на Вашем сайте, чем дольше посетитель находиться на сайте зайдя с поисковой системы – тем лучше.

Серферы, как правило, даже не читают то, что написано на сайтах, и этим самым закапывают ваш сайт глубоко-глубоко.

Я уже не говорю о том, что это вообще не целевая аудитория. Сайты ведь нужны для того, чтобы их читали, а не для того, чтобы просматривали какого он цвета.

Таким образом, если Вы уже несколько месяцев пользуетесь ротаторами вроде Inetglobal, то можете смело забыть про свой сайт и начать делать новый

Так как вытаскивать сайты из под фильтра поисковиков задачка не простая!

Что Делать Если Вы уже попали в это...

Отмечу, что я не позиционируюсь как СЕО-гуру, мои познания в этой области на среднем уровне. Но есть на 100% проверенные временем средства.

И так если Вы действительно хотите раскручивать свои или чужие сайты:

НЕ нужно смотреть промо – видео ролики компании InetGlobal или любой любой другой МЛМ компании. Такие ролики делаются не специалистами по СЕО, а специалистами (под руководством) по отъему денег у населения.

Читайте сайты признанных отечественных экспертов по раскрутке сайтов, таких как Shakin, Terhoff, Rex711 и многих многих других, этот список займет не одну страницу. В сети полным – полно толковых спецов по этой теме, и я привел лишь некоторых, у которых учусь лично я.

PS: Все обманы в Интернете, как и в обычной жизни, держатся на человеческих слабостях: “Хачу Деньгаф Многа И Сразу” , “Не Хачу Учится А Хачу Жаниться”, и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru