Скрытая реклама в Вашем Блоге

Скрытая реклама в Вашем Блоге

Первые два поста о возможности получение дополнительного дохода для владельцев дневников Ли. Ру касались во первых владельцев раскрученных дневников, а во-вторых владельцев дневников на своем собственном домене.

Что касается раскрученных дневников не имеющих собственного домена и имеющие адрес вида: дело обстоит сложнее.

Так, как при попытке открыть аккаунт в AdSense, скорее всего вы не сможете подтвердить авторство дневника по техническим причинам. Хотя я не пробовал, и ручаться не могу. Но учитывая, что после попытки открыть аккаунт, до его одобрения или отказа уходит около месяца, терять время означает терять деньги.

Если у Вас есть раскрученный дневник без своего домена, то что я опишу дальше читайте очень внимательно!

Нормальные герои всегда идут в обход.

Опишу случай из своей практики, как после долгих и безрезультатных попыток получения аккаунта, все же мне удалось его получить всего за пару недель.

Не буду описывать всех подробностей о том, как я потерял свой первый аккаунт в AdSense, скажу лишь, что если вы его получите его, то не в коем случае не делайте следующего:

Никогда не начинайте действовать не уяснив себе четко правила участия в программе.

Никогда не кликайте по ссылкам AdSense на своем сайте.

Никогда никого не просите, что бы “накликали” вам денег на вашем сайте

Никогда не пытайтесь перехитрить систему - жадность фраера погубит!

Никогда не используйте e-mail, с которым зарегистрировались в системе для других целей, кроме как переписки с AdSense. В крайнем случае его можно использовать для работы с проверенными платежными системами. Не в коем случае не подписывайтесь на всякие рассылки и никогда не вводите этот адрес на всяких сайтах, кроме платежных (например PayPal, AlertPay, WebMoney и т. п.)

И так, что же я сделал, чтобы получить аккаунт легко и просто, насколько это было возможно в то время.

Я открыл себе дневник на ЖЖ

За пару — тройку дней наполнил его всякой ерундой, примерно 20-30 записей.

Прогнал этот дневник по системе описанной в мини-книге “Властелин Живого Журнала” , получив таким образом несколько сотен читателей в свой дневник совершенно бесплатно всего за несколько дней.

Перевел дневник в разряд платные на один месяц (3-4 американских рубля на то время)

Тут же из панели дневника подал заявку на открытие аккаунта в AdSense и очень быстро получил одобрение.

Важно знать, что получив аккаунт для заработка на ЖЖ дневнике, потом вы можете добавлять сайты без ограничений и без проверки. Важно получить аккаунт, остальное дело техники!

Подытожим вышеописанное.

Если у вас уже есть раскрученный блог на котором есть посетители, по меньшей мере 300-500 уников в сутки. Все что Вам нужно — это получить аккаунт в Адсенсе и провести несколько экспресс — тестов на целесообразности участия в этом виде заработка.

По результатам таких тестов вы сможете оценить перспективу заработка и решить для себя, “стоит ли игра свеч”.

При положительном решении обязательно купить себе хотя бы один домен, сморите рекомендации “Где купить домен” дешево и надежно.

Дальше строить свою сетку сайтов “заточек” под AdSense для получения желаемого дохода, и постепенно сливая трафик со своего основного дневника на сайты “заточки”

В последствии, как правило, эти сайты обретают свой собственный трафик из поисковых систем и начинают приносить вам доход на полном автопилоте.

PS Между делом вы можете заработать опубликовав в вашем дневнике пресс-релиз или обзор книги “Властелин Живого Журнала”. Предварительно вам нужно получит свою партнерскую ссылку на продажу книги, чтобы получать комиссионные, как это сделать читайте тут

По меньшей мере деньги на покупку домена, а возможно и хостинга, вам не придется “тянуть из своего кармана” )


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru