MySpaсe против Twitter

MySpaсe против Twitter

Глава компании ABC News Тим Вандерхук, заявил, что его социальная сеть не будет соперничать с мастодонтами данного сегмента – проектами Facebook и «Твиттер».

Напомним, что именно ABC News принадлежит контрольный пакет акций MySpace – специализированного портала для творческих личностей, который был создан как аналог профессионального бизнес-сообщества LinkedIn. Все текущие и потенциальные пользователи «Моего Космоса» смогут авторизироваться в социальной сети, используя аккаунты Twitter либо Facebook.

В течение некоторого времени будет продолжать работать старая версия социальной сети: спустя некоторое время руководство MySpace будет решать, оставлять ли его неизменным, либо интегрировать в новую среду. По словам Криса Вандерхука, новый проект проходит стадию ограниченного бета-тестирования и в ближайшие месяцы станет доступен всем потенциальным клиентам.

Слухи о том, что MySpace вскоре перестанет функционировать в старом формате и проект будет полностью пересмотрен и построен с нуля, муссировались уже довольно давно. В начале прошлого месяца руководство ABC News, владеющее порталом, официально подтвердило намерения пересмотреть формат социальной сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru