Это бизнец, граждане!

Это бизнец, граждане!

Сначала я закричал: «Это бизнец, граждане!» Ну а как иначе… Смотрите сами!

Я являюсь владельцем домена и сайта. Сайт был посвящен вопросам борьбы с произволом в сфере распоряжения и управления транспортными средствами, проще говоря, на сайте рассказывалось, как не попадать в ситуации, в которых у вас вымогают бабло «доблестные» инспектора ДПС, а если попали, то как выйти из ситуации с минимальными потерями и сохранив достоинство.

Так же я являюсь совладельцем доменов. Ресурс посвящен моей любимой компьютерной игре — Propilkki2 — симулятору зимней рыбалки, от наших друзей из Финляндии.

Так же я являюсь совладельцем и основным авторам блога, посвященного рыбалке в реале.

Все сайты размещались на украинских серверах одесского хостера

Ну и надо же такому случиться, хостер погорел! Причем нихуя не фигурально, а самым, настоящим блять, образом. Пожарные (мне привычней говорить пожарники, но, сцуко правила русского языка и, беспезды, аристократическое воспитание…) залили сервера датацентра пеной, как юнец, в пубертатном периоде, заливает семенем ногу девицы. В общем, бекапам, сайтам и всему остальному пришел бизнец! Полный и бесповоротный.

Это злоебучие политики могут рассуждать, что украинцы — нихуа не русские. Еще как русские (ну или мы хохлы, похуй). Владельцы хостинга установили систему пожаротушения, но устанавливали опосля установки серверов, посему, проверять работоспособность не стали, ибо пачкать действующий датацентр, сверкающий новенькими стойками серваков, пожаротушащей шнягой, одесские реальные пацаны решили — делом стремным, и отказались от этой бредовой идеи. Как оказалось зря. Система не сработала. Сдается мне, что хостеру, пришел реальный бизнец, граждане. Как показывает практика, ничто не зарабатывается так тяжело и не теряется так легко, как репутация.

Но ближе к телу. Поплакав, прокурившись и пробухавшись, я, засучив рукава, принялся за восстановление утраченного на другом хостинге. Надежном и проверенном серьезными ресурсами. Достаточно того, что на нем хостится сайт по которому я смотрю погоду — rp5.ru. Но чудо-хостинг долго не прожил…

И что вы думаете? Я не успел восстановить первый сайт, как и этому хостингу пришел бизнец! Нет товарищи, это не хостингу пришел бизнец, а моей карме! Ну как это блятство еще назвать!

И не гонялся я за дешевизной, размещался только по рекомендациям! От как оно бывает в жизни!

Так что я теперь знаю, что такое реальный бизнец, граждане!!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru