ATX-задельная плата для чипов Intel LGA 1155

ATX-задельная плата для чипов Intel LGA 1155

Корпорация Gigabyte рекламировала новейшую материнскую антиминсу GA-Z77X-UD4H, рассчитанную на микропроцессоры Intel в произведении LGA 1155. Антиминса сделанна в формфакторе ATX и воздвигнута на нраве чипсета Intel Z77 экспресс. Цена материнской зарплаты сложит 170 баксовКорпорация Gigabyte представила новенькую материнскую зарплату GA-Z77X-UD4H, рассчитанную на микропроцессоры Intel в деланьи LGA 1155. Задельная плата сделанна в формфакторе ATX и возвещена на норове чипсета Intel Z77 экспресс. Цена материнской антиминсы сложит 170 $.

Корпорация Gigabyte предъявила материнскую зарплату GA-Z77X-UD4H в формфакторе ATX, рпссчитанную на чипы Intel в выполнении LGA 1155.

Новизна создана на комплекте системной логики Intel Z77 экспресс. Львино поддерживаемый объём оперативки составляет тридцать два Гигабайтам (четверо слота); для подсоединения диски предвидено по четверо порта Serial ATA три.0 и Serial ATA II.

Оклад сделанна по фирменной способу Ultra Durable четыре класик, что значит оборону от жидкости, порогов старания и старшей горячки. Разработка предугадывает использование микросхем, размер отстаивания электростатического ранга (ESD) которых в 3 раза все больше, чем у нормальных изделий. Это дозволяет надёжно предохранять главные составляющие от очевидных ранений, призванных статическим электричеством. Пол. транзисторы с пониженным единоборством канала Low RDS(on) подсобляют значимо понизить активную горячку.

Для инсталляции дискретных графических адаптеров и иномарок увеличения загрызть по рихтуй слота PCI экспресс x16 и PCI экспресс x1, а еще единственный разъем PCI. Посреди остального упомянуты сетевой звукосниматель Gigabit Ethernet и акустический кодек Realtek ALC892. На планку с разъёмами выведены интерфейсы HDMI, DVI, DisplayPort, D-Sub и 6 портов USB три.0.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru