Новенькая разновидность Opera мини поддерживает RSS

Новенькая разновидность Opera мини поддерживает RSS

Норвежская корпорация Opera Software отпустила 3-ю модификацию браузера Opera Mini, созданного для употребления на мобильных смартфонах с поддержкой технологии Java.

Opera мини представляет из себя облегченную кандидатуру мобильному бра. Opera Mobile. При всем этом Opera мини урезонивает странички не на самом мобильнике, а зарабатывает доделанные итоги в ужатом образе со особого сервера. Это дозволяет свести к минимуму вр. загрузки страничек, а еще снизить скорость распоряжения к энергоаппаратной детали смартфона.

В Opera мини три.0 возникли цикл улучшений и новшеств. Проектировщики распродали в браузере поддержку RSS, по этому юзеры умеют скороговоркой прочее приложится новоиспеченные материалы с сайтов, к примеру, новостных ресурсов при всяком подключении к вебу. К тому же, новенькая модификация браузера разрешает скороговоркой располагать карточки, созданные при поддержке интегрированной кинофотоаппаратуры, в блогах, соцсетях и форумах.

К тому же, программеры Opera Software доработали деньги защищенности. В особенности, усовершенствованы миссии защищенности при заработке с онлайновыми банк. системами и прочее. Браузер Opera мини три.0 способна стискивать жирно удлиненные отвесные индексу, отображая подле них намек «+» для доступа. В конце концов, проектировщики припоминают усовершенствованную работоспособность и стабильность.

На нынешний день, как сообщает News Factor, Opera мини употребляется ориентировочно на 8-ми млн. мобильников. Число сайтов, просмотренных посредством сей браузер, на нынешний миг превосходит вдвоем млрд.

Браузер Opera мини распространяется незаполненно, занять его не запрещается сквозь компьютер иначе говоря прямо таксофон по акту WAP, а еще в образе SMS. Добавочная информация о пакете дешева здесь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru