Акции завода-изготовителя BlackBerry увеличились на 27%

Акции завода-изготовителя BlackBerry увеличились на 27%

Первопричиной увеличения стали единовременные пересмотры прогнозов по власть предприятия в держать чью-либо руку усиления со стороны за один присест нескольких трейд компаний. Акции канадского завода-изготовителя телефонов Research In Motion (RIM) в пятнтцу, 23 ноября, на бирж. торгах обнаружили особый 14%-ный рост, настигнув ценовой отметки в $11,66 $ за грамоту. Недельный ромт превысил 27%.

Как сообщает PCyberSecurity, первопричиной тесного увеличения стали синхронные пересмотры прогнозов по организации в держать чью-либо руку умножения со стороны враз нескольких трейдерских корпораций.

На усиление свои прогнозы по RIM пересиотрел канадский Нациаональный денежный баз, который еще поднял прогнозы по реализациям новеньких мобильных телефонов BlackBerry. Эксперты база предсказывают, что совсем скоро грамоты RIM настигнут ценовой отметки в 15 баксов.

Сообразно заданным доклада база, «на дале начинает демонстрировать новоиспеченная RIM». Еще на поднятие собственный прогноз пересмотрели и в организации Jefferies&Co, где предсказывают, что "на протяжении грядущих 12 спутников акции RIM имеют все шансы достигнуть в стоимости уровня 43 баксов. Это будет мыслимым благодарствуя прогрессу спроса на агрегаты под руководством BlackBerry 10 со стороны сотовых автооператоров.

Подметим, поставки первоочередных агрегатов на платформе BB10 ожидаются в финале января 2012 года. В то же вр., временно эксперты предостерегают, что самоуправно прецедент сертификации мобильных телефонов, к тому же не удостоверяет об их рыночном триумфе в дальнейшем.

Больше актуальным будет то, как сходят реализации BB10-аппаратов в 1-м квартале 2013 года, а еще то, сумеет ли RIM отвоевать сколь-нибудь приметную дробь базара у апле, гугла и Майкрософт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru