Единственный из основных разрабов APU Trinity предстал работником компании Apple

Единственный из основных разрабов APU Trinity предстал работником компании Apple

Фирма апле приняла в свои череды 1-го из запахнувших головных авиаинженеров фирмы AMD и, раньше, ATI Technologies, Джона Бруно (John Bruno). Сообразно явившеюся записи на его вебстранице в соц. сети LinkedIn, в рядах апле он займёт звание системного скульптора. Необходимо подчеркнуть, что там ему же нужно встретиться здоровенное контингент запахнувших коллег.

Крайней бойкостью Джона Бруно в AMD предстало роль в специализации форсированных процессорных компонентов Trinity и базы Comal. Сообразно информации из всё то же LinkedIn, ровным счетом он ответствовал за подготовленность спецификаций заданных APU, подключая величина кристалла, уровень энергопотребления, творение настаиваемого уровня производительности основного и графического микропроцессоров, концепцию памяти и PCIe и интерфейсы диагноза.

Бруно приступил собственную кроссу в ATI Technologies в 1996 году в качестве модельера интегральных задумок преднамеренного предназначения (ASIC), и плавно дорос до позиции системного скульптора. Очевидной предпосылкой его присмотра из AMD числится постановление власть предприятия в ноябре прошедшего года уменьшить 10% выпрямителя с целью снижения затрат. В текущее время он числится единственный из руководящих и сведущих аналитиков по выучке и диагнозу на базар загадочных компьютерных архитектур.

Т. обр., апле еще некогда подчёркивает, какое отвести глаза фирма уделяет учебе личного энергоаппаратного снабжения. Фирма уже имеет в собственном активе микропроцессоры группы апле Ax для планшетов и телефонов на архитектуре ARM и, молва, намеривает перевести сыои настольные компы MacBook и Mac еще на чипы ARM. Хоть в последние годы занятость Бруно в AMD была напряжена в экзосфере мобильных баз, его навык и подготовка еще, прямо, сыщет использовании и в экзосфере индивидуальных компов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru