«Yandex» внедрил в эксплуатацию свежую полуавтоматическую систему розыска по регионам.

«Yandex» внедрил в эксплуатацию свежую полуавтоматическую систему розыска по регионам.

«Yandex» внедрил в эксплуатацию новоиспеченную самодействующую систему розыска по краям. Об данном объявила пресс-служба фирмы, транслирует «ПРАЙМ ТАСС»

В известии рассказывается, что больше млн. веб-сайтов русского Веба являются районными — иначе говоря дают подсказку анонсы, радиосообщение, продукты и услуги жильцам конкретно собственного региона. В свежей версии розыска «Yandex» бессознательны коллекционирует такие данные и опрокидывает всякому веб-сайту собственную районную сдоба. Сейчас при розыске по краям, юзеру будут отображены веб-сайты конкретно сего региона, узнаваемые «Yandex’у» и ответствующие призыву.

По утверждению уполномоченных корпорации, до этого поиск по данному краю основывался на заданные «Yandex. Реестра», коллекционируемые вручную.

Контингент краев в новоиспеченной системе розыска составляет возле тысячи. В надежде на будущее затевается продать поиск и по краям Украины.

Корпорация «Yandex» была воспитана в первом месяце весны 2000 г. «Yandex» /www. яндекс. ru/ — единственный из больших отечественных интернет ресурсов, предоставляющий потребителям главные интернет-сервисы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru