Apple выпустит новый золотой iPhone

Apple выпустит новый золотой iPhone

Многочисленные слухи в глобальной паутине утверждают, что помимо белого и черного, так называемый яблочный телефон может появиться и в золотом цветовом исполнении.

В частности, многочисленные журналисты и просто осведомленные пользователи интернета начали публиковать сообщения о том, что следующая модификация мобильного устройства iPhone, официальный показ всем желающим был запланирован на второй квартал следующего финансового полугодия, будет доступен в белом, черном и даже золотом цветовом исполнении. Если данные информационные сведения все же подтвердятся, то золотой оттенок станет, пожалуй, единственным цветовым решением, которое было непосредственно добавлено к стандартной для пользователя гамме с момента выхода вышеописанного телефонного устройства. Данная информация была предоставлена новостным независимым издательством Usa Systems Today.

Сами разработчики из главного офиса корпорации Apple пока не стали каким-либо образом комментировать данную ситуацию. Однако один из ведущих аналитиков глобального рынка уже владеет информацией о точных тонах, которыми будет располагать новая яблочная продукция вышеупомянутого американского разработчика. В частности, предполагается, что это будет не дешевый оттенок золотого, а его скорее можно будет назвать неким подобием дорогого шампанского.

Все остальные подробности станут известны лишь, когда модификация iPhone будет продемонстрирована на запланированной конференции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru