Netscape Navigator 9

Netscape Navigator 9: старенькое наименованье общеизвестного браузера

Браузер Netscape, пользующийся популярностью в девяностых годах и возвращенный к жизнедеятельности в 2005 году, опять стал «Навигатором». Корпорация AOL отпустила раскрытую бета-версию Netscape девять, возвратив формулирование Navigator в его наименование. Выключая конфигурации наименования, станок хранит шпалеры улучшений, посреди которых вероятности для зачитывания новостей, возобновление URL, стремительная отсылка справок дружкам.

Как и ожидалось, Netscape Navigator 9 невелико интегрирован с новеньким веб-сайтом Netscape. com, на котором потребители имеют все шансы голосовать за новинке и покидать комменты. В браузер вмонтирована панель Friends? Activity Sidebar, на которой показываются заключительные новинке и комменты на веб-проекте.

Модуль Link Pad предоставляет возможность удерживать занятные активной ссылки, какие читатель хочет уяснить, однако по каким-либо первопричинам не намерен вносить деньги в «Выбранное». Navigator девяти поддерживает плагины для фаерфокс 2, предоставляет возможность увеличивать его полномочия. Из нововведений в интерфейсе не запрещается обозначить приход одной клавиши в отместку 2-ух — Stop и Reload, что в старину употребляется, для примера, в браузере Opera.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru