Раскрутка и продвижение сайтов. Шаг в будущее.

Раскрутка и продвижение сайтов. Шаг в будущее.

Каких-то пятнадцать последних лет весь мир привыкает к относительно новой игрушке: сети Интернет. Практически пол жизни проходит именно там. Раскрутка и продвижение сайтов, благодаря которым Интернет интересен, идут полным ходом. Сотни тысяч программистов над этим работают и усовершенствуют эту систему с бешенной скоростью. Не успели оглянуться, как все программы стают устаревшими. Ну да, производитель, то есть Билл Гейтс, на этом зарабатывает.

Не зря зацепили такую легендарную, а уже и историческую личность, как Билл Гейтс. Давайте немного о нем. На самом деле его зовут Уильям Генрих Гейтс ІІІ. Это человек с миллиардным капиталом. Его можно спокойно считать гениальным, при чем это будет оправдано. Он перечеркивает все правила действующей системы, так как был в свое время изгнан из университета и так и не доучился. Зато не так давно один из ВУЗов ему таки вручил диплом о высшем образовании, в подарок. То есть, он добился всего благодаря своим уму и смекалке. Он является отличным примером для подражания. Когда-то Гейтс сказал, что в будущем весь бизнес будет в сети Интернет. Тогда в это еще никто не верил. Но прошли годы и сейчас все с улыбкой сидя за компьютером перечитывают его слова.

Таких людей, как он — единицы. Прослеживается такая закономерность, что чтобы добиться успеха, нужно в обязательном порядке иметь высшее образование. А кто такое придумал? Кому так выгодно? У кого срабатывает принцип по поводу учебы? Сколько успешных людей без диплома и не то что не стыдятся этого, а даже и поучают, что вместо того, чтобы просиживать все нужные годы в университетах, лучше что-то делать добиваться успеха. Но система, почему-то, дальше ориентируется на уже привычный план жизни: рождение, ясли, садик, школа, ВУЗ, практика, работа, пенсия. Неужели невозможно хотя бы для самого себя установить свои правила?

Эффективность — понятие растяжимое. Каждый подразумевает под ним свое. И это правильно, ведь не зря человек имеет такую привилегию, как право выбора. Но тут важно еще суметь им воспользоваться, и то так, чтобы оно принесло какую-то пользу. Хуже было бы, если вдруг случилось, как в романе Энтони Берджеса “Механический апельсин”: как только человек теряет право выбора, он перестает быть человеком. И с этим сложно поспорить. Так что выбирайте, но перед тем хорошо взвешивайте все “за” и “против”, чтобы потом, в случае чего, не жалеть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru