Новый компьютер для дайвинга «Zeagle N2ition»

Новый компьютер для дайвинга «Zeagle N2ition»

Компания «Zeagle» представила новый компьютер для дайвинга, совместимый с нитроксом, идеально подходящий рекреационным или техническим дайверам.

Как заявляет компания, новый компьютер – самый легкий в использовании. Его отличают широкий экран, крупные цифры, удобные экранные подсказки и три кнопки управления. Три цветных полоски позволяют одновременно следить за скоростью всплытия, насыщением азотом и воздействием кислорода. У компьютера есть возможность управления двумя нитроксными смесями во время одного погружения (1-ая смесь: 21-50%; 2-ая: 21-99%).

В компьютере применяется модифицированный алгоритм Бульмана (12 частей). Компьютер позволяет пользователям выбирать дополнительные уровни предосторожности с помощью особенности «Фактора безопасности».

На глубине «N2ition» по умолчанию отображает крупными цифрами критическую глубину и без декомпрессионные пределы, а небольшими – время погружения и данные никтрокса. Нажатием левой кнопки можно переключить смесь. Нажатием и удержанием правой включается второй экран, где отображаются данные температуры, максимальной глубины и времени погружения.

После погружения компьютер переключается в режим «Поверхность», в котором одновременно показывается время дня, время рассыщения и время на поверхности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru