История Фроси. Школьник

История Фроси. Школьник

Фрося рос бедненьким мальчиком. По ночам его мучали кошмары, днем его мучала грозным рычанием соседская собака, не дававшая спокойной гулять, а в перерывах его очень сильно напрягали родители, заставляя делать то, что ему не хочется. В школе он был середнячком, в учебе не отличался, да и душой компании его никак было не назвать.

Однажды Фрося решил стать крутым дядькой. Он отобрал компьютер у парня прямо на улице, на глазах у прохожих. Почему-то крутости это ему не прибавило, да и душой компании он не стал. Зато теперь у него была тонна баннеров на рабочем столе, по номерам которых он отправлял смски опять же, с краденных телефонов. Спустя неделю, разобравшись со всеми баннерами, Фрося решил стать звездой интернетов. Ему всегда было интересно, что там и как.

Три месяца ушло у него на изучение яндекса и гугла. Вслепую он начал попадать на них, даже во снах. Однажды, гуляя по всемирной паутине, Фрося наткнулся на баннер создания сайта. Заинтересовала его цена крутости, т. е. создания сайта, да вот проблема — деньги п12дить было больше не у кого.

Поняв, что сайт ему никто на халяву не сделает — Фрося решил сделать его сам. Во снах ему снились сложные пхп коды, а днем он писал Hello Word в святая святых — в Excel. Намучавшись порядком, Фрося набрел на CMS, а когда разобрался с ними — решил создать свой говнофорум.

Далее короче реальная история с моими поправками))

На его говнофоруме начали общаться люди с желаниями стать такими же говнолюдьми, как создатель говнофорума. Я специльно не называю ни имен, ни адресов, ничего. Глупо бы было это светить)

Так вот. Фрося однажды решил доказать своим рабам, что такое реальный хак! По12здел он на говнофоруме с «реальными пацанами» и отправился на (ни много, ни мало) — на маул. Включившаяся Access Denied так сбила его с толку, что решил он, значит, напасть на рыбешку поменьше. На бложик молодого вебмастера. А чо? Нормэ! Подумал наш рубаха-парень Фрося.

Отписавшись на говнофоруме, что мол все будет ок! Говномастер Фрося взломал сайтик молодого вебмастера, и поставил ему в блог свою говнокартинку на главную. Ну так же все хакеры делают!

А вот когда понял, что натворил — было уже поздно. Парень и говномастер жили в одном городе, к сожалению. По заполненному реальными данными хуизу его вычислили, несколько машин подъехали к прогуливающемуся Фросе и рассказали, что он поступил очень плохо. Возможно Фрося и не слышал уже всех слов, но в морге на опознании родные увидели на лбу нацарапанные два слова — кончился форум.

Писатель из меня — как хацкер из Фроси. Никто никого не убил и никто никого не наказал. Все выдумано.

Но, читатели, поймите: Фросей может оказаться любой. Поэтому, я считаю, нужно думать и реально задумываться над своими действиями, а не ради дешевых понтов нападать на более слабых. Это низко.

Школьник.

Кстати. Блог скоро восстановят. Зато есть реальная тема поднакопить денег и хакнуть к чертовой кому-то там форум говнохацкера. Вот это будет шоу!

Говнохацкер, если ты это читаешь. Нуленый vBulletin тоже может сыграть с тобой злую шутку. Но он же не нуленый? :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru