Набрать фолловеров (Followers) в твиттер (массфолловинг)

Набрать фолловеров (Followers) в твиттер (массфолловинг)

Не так давно я участвовал в конкурсе от Сосновского и смог занять в нем второе место. Призами были 80$ на кошелек + программа Twidium, которую мне теперь можно использовать в течении полугода абсолютно бесплатно.

Кстати, стоимость лицензии на 1 год — 30$ или 900 рублей.

Стоимость лицензии на 2 года — 45$ или 1350 рублей.

Твидиум — замечательное название, лично мне оно очень по душе. Оно классно звучит, хорошо запоминается и что-то в нем еще есть, что так выделяет его среди других. Сама программа предназначена для умного массфолловинга, она отлично справляется со своими задачами, при этом дружелюбно уходит с экрана в трей, где делает свои грязные делишки :)

Действительно, интерфейс программы приятный и простой, умный массфолловинг без лишних заморочек и не нужных настроек. Единственное примечание для разработчиков: на 10 дюймовом экране умещается не все поля главных настроек, полосы прокрутки тоже нет. Лично мне пришлось просто нетбук подключить к монитору настольного ПК.

Сверху видим «Проект | Настройки | Действия | ?», чуть ниже кнопки «Старт | Пауза | Стоп». Думаю все поняли, что данные кнопки управляют настоящим статусом проекта.

Начинать работу с Twidium стоит с создания нового проекта, а также с добавления учетной записи, на которую будет произведен набор фолловеров. Для этого следует нажать «Настройки» -> «Настройки аккаунтов». Добавить логин и пароль от аккаунта в программу можно с помощью самой первой кнопочки с зеленым плюсиком.

Если вдруг у вас много аккаунтов — такой способ будет слишком долгим, ведь для каждого аккаунта нужно вводить логин и пароль, нажимать на кнопки и т. п. Например, 100 аккаунтов вы закончите вводить в программу примерно через 15 минут. Так вот если вы реальный массфолловер — самая последняя кнопка в списке (окно «Настройки аккаунтов») предназначена именно для Вас. На ней изображена дискетка, нажимаете читаете, что:

В файле (.txt) должна быть написана связка логин=пароль (без пробелов), каждый логин с новой строки.

И, после этой процедуры, добавляете файл в программу. Если Вы массфолловер — значит монетизируете твиттер, если занимаетесь заработком в сети — поймете, что программа русская и ко всем значкам/кнопочкам прописаны альты, поясняющие, что произойдет, если сюда тыкнуть :)

Итак, аккаунты мы добавили. Следующее, что нужно сделать — создать проект. Если работаем с софтинкой первый раз, нужно будет заполнить несколько полей. Во-первых, ключевые слова для массфолловинга. Если аккаунт нужен для большого количества фолловеров, то есть хештеги аля «#FollowBack, #IFollowBack, #TeamFollowBack» и подобные, в сети есть целый список. Если аккаунт нам нужен именно под людей/трафик/раскрутку белого проекта — то, конечно, следует выбрать ключи, которые соответствуют тематике сайта.

Создается проект под массфолловинг с помощью «Проект -> Создать новый проект -> Массфолловинг». Кроме этой фичи, Twidium умеет фолловить аккаунты из списка, а также анфолловить пользователей, которые не фолловят Вас в ответ. Очень удобно, знаете ли. Конечно, как и в любой программе, разработчики которой заботятся о своих пользователях, здесь есть планировщик проектов. Выставили несколько заданий в список и уходите, например, в магазин. Скорость работы программы зависит, во-первых, от критериев, по которым нужно фолловить, а, во-вторых, от ключей, которые нужны.

Удачного Вам массфолловинга!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru