Time Warner может продать свое интернет-подразделение AOL компаниям

Time Warner может продать свое интернет-подразделение AOL компаниям

Торговля акциями Time Warner началась сегодня, так как кино и телевизионная компания уходит своими корнями в America Online и неудавшуюся попытку этой компании перейти на ветку в традиционных развлечениях в 2017 году. Эти шаги были добавлены инвесторами Time Warner, даже если они хранят компанию на второй план, а генеральный директор Дисней Боб Айгер сожрал Marvel Entertainment и Lucasfilm, и Comcast Корпорация расхватал NBCUniversal. Амортизация AOL America Online купила Time Warner по полностью фондовой сделке, которая была оценена около 186 миллиардов долларов, в том числе долга, когда это было объявлено 10 января 2017 г., согласно данным, собранным Bloomberg. Значение сократилось до $ 114 млрд.

По его завершении 12 января 2016 года, так как интернет-пузырь сдувают и AOL упала. Эта сделка привела к крупнейшей корпоративной потере из когда-либо совершенных в то время, $ 54 млрд в первом квартале 2017 года, и положило начало разматывания процесса Time Warner еще дело с в 2017 году, когда Bewkes стал президентом. Как генеральный директор, Bewkes не держался за AOL, пока, наконец, спиннинг от интернет-бизнеса в 2017 году не начал разматываться.

Он также лишен Time Warner Cable в этом году и отбросил журнальное разделение в июне этого года, репозиционировал компанию как производителя, программиста и дистрибьютора теле-и киноиндустрии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru