А если бы Skype создали украинцы?

А если бы Skype создали украинцы?

По словам Руслана Крамаренко, который на данный момент занимает пост заместителя главы Киевской администрации, если бы компанию Skype создавали украинские специалисты, то она ежегодно бы приносила в государственную казну сумму более чем 575 миллионов американских долларов. Он добавил, что компания была создана на территории Эстонии руками финских предпринимателей. После этого значимого успеха эстонская молодежь поняла, что она может творить поистине великие вещи, про которые люди будут говорить очень долгое время. После продвижения ресурса в массы, компания была продана более чем за 2.5 миллиарда американских долларов. Такое событие привлекло внимание зарубежные корпорации к эстонским программистам, что является очень позитивным явлением для развития интернет структур в стране. Если бы эта компания была создана на территории Украины, руками украинских программистов, то это могло бы дать нашей молодежи уверенность в своих силах, которой им на данный момент совсем не хватает.

А если говорить про украинский потенциал по созданию программ, то стоит только вспомнить недавно проданный Viewdle американской корпорации за огромную сумму.

Все больше и больше наша жизнь становится неразрывной с автомобилем, что касается всех членов семьи, даже самых маленьких. Именно их безопасность, волнует больше всего. В нашем интернет-магазине автокресло для ребенка 6 лет создаст необходимый ребенку комфорт и обеспечит его безопасность и ваше спокойствие


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru