Yahoo будет жить теперь у арабов

Yahoo будет жить теперь у арабов

Yahoo была основана студентами Стэндфордского университета Джерри Янгом и Дэвидом Фило. Они пытались систематизировать ссылки для поиска нужных им вопросов по составлению диссертации. Однако эта «промежуточная» работа неожиданно зажила собственной жизнью, открыв студентам свой собственный бизнес и дорогу в известность.

Так, из сайта, что создавался «для своих» Yahoo выросла – до размеров международной поисковой системы. Своим последователям бывшие студенты теперь советуют прибегать к более современным методам популяризации, уделять внимание дизайну сайта, заказать текст для сайта, а уже затем заниматься его “раскруткой”.

Сейчас же Google и Bing превзошли Yahoo по востребованности и существенно потеснили на европейском рынке. Они продолжают совершенствовать системы поиска, в настоящее время делая акцент на социализацию поисковиков. То есть, в поиск Google и Bing будут включаться данные из Twitter и других социальных сетей. В «отместку» Yahoo ушла покорять страны востока. Недавно Yahoo выкупила самый крупный портал на арабском интернет-рынке. Это является примером того, как можно, не сдаваясь, находить выход из любой ситуации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru