Яндекс и Google: кто кого?

Яндекс и Google: кто кого?

Популярный российский поисковик Яндекс, который собирается расширить сферу влияния на зарубежных интернет-просторах, вряд ли добьется позитивного результата – так считают специалисты авторитетной аналитической компании “Bloomberg”. Основной причиной неудачи эксперты называют уверенное положение в сети интернет-гиганта Google.

Преимущество Яндекса над Google так же, как ВКонтакте над Фэйсбуком, специалисты объясняют просто: российским пользователям проще, понятней и приятней воспринимать информацию на родном языке, а не на иностранном. Однако, по последним опросам, Яндекс теряет рейтинг, а значит выход на мировой рынок данному интернет-порталу необходим, как глоток свежего воздуха. Впрочем, сделать это будет не так-то легко! Чтобы добиться успеха, прежде всего, необходимо вкладывать огромное количество материальных ресурсов. При этом результат непредсказуем.

Промоутеры Яндекса делают ставку на страны, куда в свое время эмигрировали россияне. Это в первую очередь Германия, США, Израиль. Так же они возлагают огромные надежды и на Турцию, где наблюдается рост интернет-пользователей. Что же касается азиатских стран, то там в первую очередь можно выйти вперед за счет оригинальных онлайн-игр. Так, последние пользуются невероятным спросом в Японии, Китае и Южной Корее.

Отметим, что до недавнего времени, основной сферой влияния поисковика Яндекс были постсоветские страны. Однако после того, как в игру вступил Google, ресурс потерял до двадцати шести процентов своей аудитории. Теперь настало время ответного удара. И хотя цель кажется амбициозной, она вполне реальна. Особенно, если принимать взвешенные решения и конкретные шаги.

Многие девушки мечтают о модельной карьере. Уникальную возможность реализовать свою мечту дает им видеочат Новосибирск, где есть вакансия ведущей. Работа в видеочате Новосибирска сделает Вас популярной и известной девушкой не только в научной столице России, но и далеко за пределами Новосибирской области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru