Акции Фэйсбука "падают" на глазах

Акции Фэйсбука "падают" на глазах

Один из основателей популярной мировой соцсети Фэйсбук Марк Цукерберг разочаровался в состоянии дел вокруг акций его компании из-за стремительного падения их рыночной стоимости.

После недавнего выхода на биржу акции Фэйсбука к концу сентября упали в цене почти в 2 раза. Данный факт как ни странно может стать первым гвоздём в крышку гроба популярной соцсети. По заявлениям самого Цукенберга его соцсеть продолжит и дальше налаживать контакты между людьми всего земного шара.

В последнее время подпортила репутацию Фэйсбуку информация о слежке американских спецслужб за всеми пользователями социальной сети. Даже с учётом падения стоимости акций, господин Цукенберг может себе позволить и индивидуальное строительство дома, и покупку любого известного спорткара.

Также по информации главы компании социальная сеть Фэйсбук продолжит так же успешно развивать мобильные приложения и интегрирацию в IT индустрии, что даст огромное финансовое преимущество сотрудничающим инвесторам. Параметр IPO на бирже Насдак прошло для Фэйсбука по цене 38 долларов США за единицу акции. Первые торги немного увеличили акции в цене, но затем наблюдался непрекращаемый спад.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru