Наличие регистрации или ее отсутствии.

Наличие регистрации или ее отсутствии.

При невозможности определить реальный статус номера ICQ номера существует вероятность, что он был просто удален пользователем. В таких случаях необходимо узнать зарегистрировано ли конкретное сочетание цифр в общей базе активных номеров. Сложная на первый взгляд операция, в реальности не представляет никаких трудностей.

Пользователи могут осуществлять любые виды проверок, находясь за своими домашними компьютерами. Так называемый registration checker (проверка на регистрацию) осуществляется совершено бесплатно, что позволяет говорить о массовости использования предоставленных возможностей. Реальные цифры, отражающие конкретное число пользователей, ежедневно прибегающих к помощи ресурса, можно смело сопоставлять с цифрой, отраженной на счетчике посещения сайта. Случайных посетителей на столь специфичных проектах не бывает, поскольку они находятся после введения конкретного запроса в поисковой системе.

Если человек решил ввести в Google или Yandex словосочетание схожее с проверка на регистрацию, это означает только одно, ему необходимо собрать как можно больше информации по определенному ICQ номеру. Причины подобного интереса могут быть весьма различны. Хотя в большинстве случаев они носят негативный характер. В качестве примера можно рассмотреть обман, встречающийся в сети все чаще и чаще. Ни один здравомыслящий человек не будет спокойно смотреть, как безнаказанно воруют заработанные им деньги, или ни за что оговаривают, стремясь подмочить деловую репутацию. Ответной реакцией на подобные действия может быть только сбор наибольшего количества сведений о злоумышленнике с последующим обращением в правоохранительные органы.

Пусть большинство информации, собранной в интернете не может быть принято судом к рассмотрению, но установить личность и местонахождение преступника она поможет. Это может послужить основой для дальнейшего ведения расследования уже в отношении конкретного лица, который с высокой долей вероятности может быть причастен не только в виртуальным, но и реальным махинациям. В случае обмана любого рода в сети интернет не стоит отчаиваться, лучше подумать о возможностях, существующих для его раскрытия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru