Яндекс найдет выход всегда.

Яндекс найдет выход всегда.

Недавно состоялся суд с участием блогера Дениса Коркодинова, как истца, и поисковой сети Яндекс, в качестве ответчика. А суть дела была в том, что Яндекс обвинялся в ограничении конституционных прав пользователей поисковой системы.

Интернет, вдобавок ко всем многочисленным функциям, предоставляет довольно обширные возможности для зарабатывания в сети. Сейчас очень модны спекуляции на валютном рынке Forex, и чтобы избежать ненужных рисков, можно воспользоваться платформой mirror trader, которая давно и надежно себя зарекомендовала.

При судебном разбирательстве были приведены статистически данные о качестве работы поисковой системы. Истец сообщил, что по его запросам Google предоставил гораздо больше информации, нежели Яндекс. Так, по словам обвиняющей стороны, Яндекс исключает из своего поиска довольно таки большое количество сайтов, и тем самым не оправдывает возложенные на него надежды. Поэтому слова “найдётся всё” нельзя использовать. Истец потребовал, чтобы ему компенсировали моральный вред и признали, что слоган “найдётся всё” нарушает закон “О рекламе”.

Суд, рассматривая дело, решил, что “найдётся всё” не является рекламных ходом. По решению суда, они признаются необычным дизайном. А дизайн имеет право менять любой сайт.

Эти слова опубликованы на главной странице “Яндекса” под логотипом. Иногда поисковик меняет фразу, таким образом реагируя на различные события мира.

В итоге, Кородинову в иске отказали. “Яндекс” решением доволен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru