Подсознание и частица "Не"

Подсознание и частица "Не"

Любая программа - это слова, поэтому прислушайтесь, что вы говорите. Попросите своих друзей, чтобы они назвали вам ваши характерные фразы, т. е. фразы, которые вы часто повторяете. Иногда у людей даже меняется тон и тембр голоса, когда они озвучивают программу вслух, голос и интонации становятся такими же, как у человека прописавшего эту программу.

Затем все эти фразы обдумайте с точки зрения полезности. Например, «безобидная» и всем известная фраза: «хорошего понемногу!», на самом деле является программой ограничения. Человек с такой программой никогда не выберет из предоставленных возможностей те, где ему всегда будет хорошо, ведь «хорошего понемногу!», а тут этого хорошего так много и это неправильно, ну в крайнем случае это хорошее можно испортить, чтобы восстановить справедливость.

Во время работы программы сознание как бы проваливается в эту программу и не в состоянии осознать ее присутствие. Но после того, как программа перестает работать возникает вопрос: «Ну почему со мной всегда так? Зачем я это сделал? Почему так происходит?». Естественно, ответов на эти вопросы нет, программа спряталась до следующего раза.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru