BIMA: Британская ассоциация интерактивного мультимедиа и Центр демократии и технологий BIMA: Британская ассоциация интерактивного мультимедиа

BIMA: Британская ассоциация интерактивного мультимедиа и Центр демократии и технологий BIMA: Британская ассоциация интерактивного мультимедиа

BIMA: British Interactive Multimedia Association

Британская ассоциация интерактивного мультимедиа (BIMA) — торговая ассоциация Великобритании для мультимедийной промышленности. Основанная в 1985 году BIMA в качестве членов имеет конечных пользователей, разработчиков приложений, изготовителей аппаратного обеспечения, дистрибьютеров, консультантов и многих других. BIMA предоставляет форум для обмена информацией и мнениями среди членов. Благодаря этому достигается более полное понимание мультимедиа-технологий и предоставляемых ими преимуществ. BIMA также устанавливает связи на национальном и международном уровне с различными профессиональными организациями, с правительством и другими компаниями, занимающимися обучением и тренировками как в Европе, так и по всему миру.

Центр демократии и технологий

Center for Democracy and. Technology (CDT)

Центр демократии и технологий (CDT) — это некоммерческая организация с публичными интересами, основанная в Вашингтоне. Целью CDT является развитие и пропаганда политики, которая продвигает политические свободы и демократические ценности в новые компьютерные и коммуникационные технологии. Посетите данный адрес для получения полной информации об этой важной работе, а также связей с такими компаниями, как Electronic Frontier Foundation, публикаций, подробностей о “политиках”, борющихся за свободу в Internet. Также рекомендуется прочитать документ, озаглавленный “Первый ежегодный отчет и работа, проделанная за 1996 год”.

Программное обеспечение Hypno Super

Нурпо Super Shareware

Загляните на этот узел и загрузите фантастическое ПО от компании Hypnovista Software. Когда Webmaster говорит: “Загрузите их… Взгляните на них… распространите их везде, где можете!” — то это весьма весело. Например, чего стоит “коробка конфет” — программа “Box-0-Candy”, бесплатная интерактивная “валентинка” для вашего Мае или PC. Механизм аналогичный игральному автомату определяет “любит-поцелует” вас ваша любимая или “к черту пошлет”. Затем обязательно откройте “коробку”, чтобы увидеть там счастливые танцу­ющие шоколадки. Каждая из шоколадок содержит различную кремовую жидкую (электрон­ную, разумеется) начинку. Вы также найдете великолепную программу — хранитель экрана, который подходит только для Windows. Это портрет Винсента Ван Гигабайта, знаменитого поэта-битника, ставшего арт-директором. Что вы теряете, в конце концов? Ведь все это бесплатно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru