Обзор QIP

Обзор QIP

Программа QIP включает в себя полный комплект возможностей и функций, которые пользователь может включить или выключить непосредственно при установке. Процесс установки от начала до запуска приложения и его полноценной работы занимает несколько минут. Клиент QIP доступен для скачивания по веб-ссылке, размещенной после обзора. Сам пакет установки весит около 8-15 мегабайт, в зависимости от версии, скачав qip с нашего ресурса вы удостоверитесь, что его вес не превышает 15 мегабайт.

Установка приложения состоит из нескольких простейших действий. Запустив установку, сразу выберите русский язык интерфейса клиента и дождитесь окончания установки. Запустите установленную программу, вам откроется менеджер учетных записей, где необходимо будет ввести логин и пароль. Непосредственно после ввода корректных данных, запуститься главное окно приложения. Внешне, QIP напоминает ICQ – тут такое же размещение групп и контактов, которые подгружаются с серверов ICQ в автоматическом режиме. Клиент имеет такие же статусы и смайлики, как и оригинальный клиент ICQ. При нажатии на статус, вам откроется множество различных статусов, предлагаемых программой. Статусов очень много, но не все клиенты ICQ протокола смогут показать эти статусы. Полный набор могут увидеть только пользователи QIP.

Чтобы пользователь добавился в личный список контактов, необходимо скачать qip и в главном окне нажать кнопку «искать /добавить». После нажатия данной кнопки, появится информативное окно, с помощью которого, можно легко найти контакты в базе по самым таким параметрам: Номеру пользователя (UIN),e-mail, нику, имени и фамилии. Для поиска можно пользоваться и личными данными, которые обычно заполняют пользователи клиента. Найдя нужного человека, добавьте его в свой список контактов. Сделать это просто — щелкните по контакту правой кнопкой мышки, в контекстном меню выберите «Добавить в список», выбрав к какой группе, будет относиться контакт. Необходимо помнить, что все контакты должны входить в какую-то группу, без группы контакты не существуют. Добавив человека в свой список контактов, вы сможете начать с ним общение.

Необходимо отметить, что в клиенте QIP все данные о пользователе выводятся в намного более понятном и приятном виде, нежели в ICQ. Приложение имеет настраиваемый интерфейс и множество функций, которые можно включать или отключать в меню «Настройки».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru