Lenovo

Lenovo

В рыночном секторе производства персональных компьютеров компания Lenovo претендует занять одно из первых мест среди поставщиков и производителей аналогичного товара. Lenovo – это самая новаторская компания, которая организовалась в результате приобретения Lenovo Group одного из подразделений IBM.

Компания Lenovo заявила о себе как мировой лидер в производстве персональных компьютеров. Lenovo предлагает на рынке только надежные высокого качества персональные компьютера, вмести с этим, предоставляет профессиональные услуги, что позволяет обеспечивать заказчиков со всего мира продукцией, которая ведет их к повышению производительности и продуктивности своей деятельности.

Самыми главными ценностями компании и её сотрудников есть направленность на принципы, которые включают в себя:

- Высокое качество обслуживание заказчиков.

- Развитие инновационного и предпринимательского духа.

- Неуклонное стремление к постоянной точности и верности принятых решений.

- Достоверность и последовательность, доверие и персональная ответственность в любых решениях.

Мировой рынок компании Lenovo представлен ноутбуками ThinkPad и настольными ПК ThinkCentre, которые комплектуются программным обеспечением ThinkVantage, мониторами ThinkVision а также ассортиментом аксессуаров для ПК. Международный рынок персональных систем представлен модельным рядом Think, который постоянно является образцом выпускаемого товара высшего качества. Постоянные исследования продуктов этого класса показывают, что “лучшими в своем классе” и “самыми лучшими” на данный момент просто невозможно найти, кроме модельного ряда Think! Пока еще ни одна представляемая модель на рынке, такого класса, не может быть оценена так высоко.

Беря на себя ответственность перед покупателями, компания Lenovo, постоянно стремится быть гарантом качества в потребительской среде. Благодаря постоянному совершенствованию своего дела и вкладу в развитие общества, Lenovo смотрит на свою миссию, как на социально значимую деятельность. Вмести со своей командой постоянно работает над улучшение и полезностью выпускаемой продукции. Что способствует повышению качества жизни людей.

Активно участвуя в жизни общества Lenovo спонсирует олимпийские игры в Турине, предоставив пять тысяч настольных ПК, триста пятьдесят серверов и одну тысячу ноутбуков. Вмести с этим, было размещено порядка семи интернет-лаунжей (i. lounges), для спортсменов и участников соревнований.

Сама по себе компания является образцом для ученых, исследователей и команд, связанных с проектированием, со всего мира. Которые используют традиции и опыт Lenovo при разработке корпоративных и потребительских компьютерных систем!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru