Крах МММ или начало новой жизни?

Крах МММ или начало новой жизни?

Май 2012 года был переполнен массовой антирекламой МММ Мавроди по всевозможным СМИ, причем вся она не была подкреплена никакими фактами. Не нужно нас защищать, просто оставьте систему в покое и дайте людям возможность улучшить самостоятельно свою жизнь!

На сегодняшний день тяжело найти хотя бы один канал, который бы не обсуждал возможный крах МММ. Однако практически ни один из них не сообщает о большом количестве выплат, которые были осуществлены, не показывает ролики с youtube, в которых простые люди снимают невиданные ими ранее денежные выплаты.

Май 2012 года был переполнен массовой антирекламой МММ Мавроди по всевозможным СМИ, причем вся она не была подкреплена никакими фактами. В этой «рекламе» чётко прослеживается: «Случился Крах МММ 2011». Однако с чего была взята подобная информация? Где подтверждающие факты? Этого никого не волновало, главной целью было создать панику между участниками пирамиды и тем самым попробовать разрушить систему, которая создана для улучшения жизни простых людей, не аристократов, бизнесменов, либо политиков, а именно простых трудяг. А кому выгодно, чтобы простой работяга мог позволить себе не просиживать целыми днями в офисе, а уделить больше внимания своим близким и семье?!

Создать панику (по команде сверху) СМИ удалось, однако был ли это крах системы? Однозначный ответ – НЕТ! Хоть и возникли трудности, однако система продолжила свое существования, более того, она окрепла и стала подготовленной до подобного рода провокаций со стороны властей. Произошёл «ребрендинг» и на место старой МММ 2011 пришла новая пирамида Сергея Мавроди – МММ 2012.

Теперь в МММ-2012 учтены все недочеты прошлого творения Мавроди, на замену десятникам пришли автоматизированные системы, которые минимизировали участие человека в работе системы и тем самым сделали пирамиду устойчивой. Руководители системы больше не имеют доступа к деньгам системы, так как средства теперь хранятся только на личных счетах участников. Люди стали подготовленными к провокациям со стороны власти, уверенными в системе и её пользе для общества. С каждым днём появляется все больше участников, которые искренне верят в систему, понимают, какую помощь бедному, а также среднему классу она приносит.

Власти уверяют, что хотят защитить нас. Однако все участники системы искренне верят в неё и получают прибыль, о которой ранее могли только мечтать. Теперь обычный человек может позволить себе купить машину и насобирать на квартиру, уделить больше внимания своей семье и близким. Поэтому не нужно нас защищать, просто оставьте систему в покое и дайте людям возможность улучшить самостоятельно свою жизнь, если вы этого сделать не можете!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru