Освоение буржуйнета – снова анализируем результаты

Освоение буржуйнета – снова анализируем результаты

Смею предположить, что наверно сей пост ждали многие читатели этого блога. Анализ результатов вещь конечно интересная, но весьма субъективная. Поэтому я заранее не претендую на истину последней инстанции, просто опишу то, что рулит непосредственно у меня и постараюсь собрать все воедино, а так же максимально доступно разложить все по полочкам. К сожалению времени у меня катастрофически на все не хватает, поэтому посты будут в несколько этапов.

Итак, имеется матчасть: динамический дорген, Хрумер, Хрефер, HTML редактор, руки, мозг (если у кого то из читателей нет хотя бы одной из указанных составляющей - дело плохо:)

Так же к матчасти прилагаются: кеи (скачанные с админки партнерки РРС klikvip. com), тексты (собраны вручную с двойным переводом – английский копипаст переведен на русский, затем наоборот), база форумов для спама собранная Хрефером (сырая база 5 лямов)

Дорвей: многостраничный (от 10к до 100к паг). Мой динамичный дорген позволяет упаковать на сервере данный дор не превышая 2Мб дискового пространства (с простеньким шаблоном без наворотов графики и практически без картинок).

Спам: для начала прогоняем сырую базу (гоняется база в 5 лямов долго, примерно недели три без проксей, в 50-70 потоков со своего компа при скорости интернет в 6мб) и собираем успешные посты. Затем успешные посты чистим на nofollow, а так же где ВВ-код запрещен. Полученную базу чистим Хрумером на дубли и по блэклисту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru