Erectile Dysfunction против Weight-Loss

Erectile Dysfunction против Weight-Loss

Кто давно работает в фарме, прочитав заголовок, думаю, улыбнулся :D Ведь разницы какой траф делать — практически нет. Траф он и есть траф, методы одни, я считаю.

Почему же большинство тех, кто только приходит в фарму и активно на форумах интересуются, в большинстве случаев выбирают медикаменты ED-группы?

Думаю, это связано с тем, что в ЕД хороший средний чек, а также частые ребиллы. Ведь дедуля, попробовав раз, ем и сейчас... В том смысле, что найдя устраивающую его аптеку по ценам и качеству, которое он проверил на своем йенге, скорее всего останется и станет постоянным кастомером.

В Weight-Loss или группе медикаментов для похудения картина немного иная. Здесь нет архаичного набора ЕД-пиллз (хотя в ЕД тоже появляются новые виды пиллз), огромный ассортимент в препаратах, активных составляющих, производителях и ценах. От дженериков сибутрамина и рецина до всяких экзотических «чудо-кофе-чаев». Тема weight-loss привлекательна тем, что в ней много трафа. И он растет и будет очень расти, потому что в основной стране-покупателе онлайн фармы — Штатах, ожирение среди населения растет мега-темпами. Я тоже не удержался от пробы в этой теме и сделал сайтик под испанско-английский трафик — Que es Hoodia. Запустил недавно, посмотрим на его перемещения в Гугле. Потому что постоянные нервотрепки с Гуглом очень напрягают, да вы и сами все это знаете — абузы постоянные, ДДоСы, стукачи, сам Гугл звереет, FDA и компания... Даже говорить не буду :D

В общем, у каждой группы пиллз есть свои плюсы и минусы, а что выбирать — решать только Вам ))


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru