Платежные агрегаторы в Рунете

Платежные агрегаторы в Рунете

Отечественная индустрия онлайн-платежей развивается быстро, но, все равно, недостаточно, по сравнению с западными рынками онлайн-транзакций. Отчасти, это связано с культурой платежей через Сеть, т. к. у нас еще не получили такого широкого распространения пластиковые банковские карты, а население до сих пор доверяет наличным деньгам больше (судя по опросам).

Второй фактор — недостаточная развитость рынка страхования платежей, что порождает такие моменты, как страх холдеров в том, что если будет проведена успешная попытка каржа их средств, доказать невиновность и не нести ответственность за убытки для холдера будет очень сложно. Эта ситуация понемногу выправляется, но, тем не менее, еще далека от идеала.

И третий момент — богатая и развитая культура онлайн-фрода. Не является секретом, что страны бывшего СССР (особенно Россия, Украина и Беларусь) являются «кузницами» очень высококлассных специалистов по взлому и преодолению защит платежных систем, банков, эквайрингов, процессингов и всего такого, к сожалению, осуществляющих свою деятельность «по ту сторону баррикад» — то бишь, осуществляя криминальные действия, выливающиеся от безобидных разовых краж аккаунтов к играм до масштабных схем каржа и обналичивания больших сумм с корпоративных счетов через И-банк, платежные системы и других субъектов финансовой деятельности.

Однако, рынок онлайн-транзакций растет и развивается — подтверждением этому может служить появление новых агрегаторов, новых методов оплаты, развитие традиции оплаты покупок через Сеть и т. д.

Ниже я составил список агрегаторов, которые осуществляют прием широкого спектра платежных методов и позволяют владельцам Интернет-магазинов и обычных сайтов, что-либо продающих, производить оплату одним из удобных для клиента способом: chronopay. ru robokassa. ru assist. ru nextpay. ru interkassa. com free-kassa. ru payonlinesystem. ru onpay. ru

У части платежных агрегаторов существуют минимальные требования к подключению — например, наличие юр. лица, определенной суммы заявок или месячного оборота, но, раз уж Вы нашли эту заметку в поисках платежного агрегатора, а не подключения digiseller. ru )), скорее всего понимаете, как работают подобные платежные агрегаторы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru