Радислав Гандапас в выпуске передачи «Секреты Новых Богатых»

Радислав Гандапас в выпуске передачи «Секреты Новых Богатых»

Я являюсь большим поклонником передачи “Секреты Новых Богатых”, автором которой является Артем Мельник и с нетерпением жду каждого нового выпуска.

Каждый новый выпуск уникален. Каждый новый гость является духовно богатым человеком и содержит в себе кладезь опыта и знаний.

Я хотела бы обратить внимание на выпуск с Радиславом Гандапасом “Свобода Выбора”.

Радислав Гандапас — абсолютный мастер по лидерству и ораторскому искусству. При этом является человеком достаточно скромным.

Одна из тем, которую обсуждал Артем Мельник с Радиславом Гандапасом — это тема лидерства.

Кто такой лидер? Давайте проанализируем этот вопрос.

Радислав рассказывает, что как правило хороший лидер — хороший оратор.

И действительно, речь — это главный инструмент влияния на людей.

То, что и как мы говорим — это отражение нашего внутреннего мира, его качеств.

Лидеры обычно обладают таким качеством как легкость, раскрепощенность и безбашенность (у меня все получится, все решаемо, мне все равно). Лидеры легко относятся к жизни и умеют преодолевать препятствия.

В своей жизни я, действительно, мало встречала успешных бизнесменов, которые закрыты, не верят в себя или боятся новых проблем.

Отношение к препятствиям у лидеров своеобразное. Лидер не воспринимает препятствия как таковые, он видит в них помощников.

Лидеры легко относятся к жизни, к благотворительности, к поездкам. Они расслаблены.

Многие люди сами себе запрещают быть расслабленными и жить полной жизнью.

Многие не пробуют и не пытаются идти к своей цели, т. к. не верят, что она является достижимой.

У меня есть пример приятеля, который очень хочет работать в одной очень успешной западной компании, но ни разу не подавал свое резюме в эту компанию… Т. к. считает, что его цель — недостижима…

Радислав в передаче “Секреты Новых Богатых” приводит наглядный пример истинного предпринимателя, когда тот сначала начинает бизнес, а потом только думает о возможных проблемах…с таможней, с законами и т. д. и т. п. Только практика дает ему возможность набраться опыта в бизнесе.

Те кто не является лидерами думают по-другому. Сначала обойдут многие проблемы, законы, а только потом (спустя несколько лет) начинают/а может и не начинают заниматься бизнесом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru