Респондер (Responder). Или где лучше сделать одностраничный сайт?

Респондер (Responder). Или где лучше сделать одностраничный сайт?

Респондер (Responder) - это “умная авторассылка”. Как такового, законченного и всеобъемлющего определения нет. Потому, я просто буду описывать возможности этого сервиса, а Вы, в свою очередь, сами сможете определить, что же такое респондер…

Обращаясь к вопросу о том, где лучше всего сделать одностраничный сайт, обывателю предстает дилемма. Ведь интернет - обширен, возможностей - множество (только пожелай). Но, что может желать человек, начинающий инфо бизнесмен, не представляя и не видя всей четкой и правдивой картины?

Давайте чуть ближе разберем теорию одностраничного сайта, а потом будем думать, где его лучше сделать.

Какова функция одностраничного сайта? Нет, не донести информацию. хотя и это тоже, но скорее это уже следствие. Основной функцией одностраничного сайта является продажа, продажа товара. Любого.

Именно с этой целью респондер (responder)представляет для нас незаменимую ценность. Совместно с продающим одностраничным сайтом респондер возвышает бизнес на совершенно иную ступень развития, и даже ступени. Как это происходит? Очень просто. В самом начале, попадая на одностраничный сайт человек поверхностно ознакамливается с информацией, которую ему предлагают. Далее, подписываясь на рассылку респондера (регистрируя свои контактные данные) с определенной периодичностью на зарегистрированный почтовый ящик начинают приходить письма. Нет, это не спам! Это информация, поступающая информация, касающаяся именно того вопроса, которым так заинтересовался вероятный (в перспективе) и такой желанный покупатель (будущий партнер). Не буду вдаваться в технологию процесса, нам важен сам механизм, технология.

Итак, одностраничный сайт - продает, а продает он с помощью респондера.

Теперь коснемся вопроса где лучше сделать одностраничный сайт? И тут же рассмотрим следующие варианты ответов, благо далеко ходить не надо…

1) Сейчас существует множество всевозможных контор и фирмочек, готовых за предельно низкую плату всего навсего в 150-250 долларов США (только для Вас) сделать простой одностраничный сайт, где помимо цены есть еще один существенный минус - респондер (responder) (ЕГО НЕТ!?), который необходимо искать где-нибудь, но не у них.

2) Вы можете обратиться в более специализированные компании (и даже сетевые), где возможно сделать одностраничный сайт (опять-таки за умеренную плату, не сильно отличающуюся от предыдущего пункта). И у них даже есть респондер (responder)! НО!!! За респондер надо платить, отдельно. И сумма оплаты вырастает многократно. О качестве предоставляемой продукции (грамматических ошибках в тексте, кривых руках программистов, неспособности изменить четко очерченый и лимитированный под одну гребенку дизайн, форму и всего остального, как самого одностраничного сайта, так и респондера) нескромно не молчу…

3) Лучше потратить массу времени (хотя у всех по разному) и сделать одностраничный сайт самому. Но снова возникает насущный вопрос: что толку с того одностраничника, если нет респондера, который надо где-то кому-то оплачивать?

Все эти размышления привели меня к тому, что лучшим вариантом является приобретение пакета услуг, качественных услуг, включающих в себя, как наличие одностраничного сайта с возможностью последующей замены либо изменения шаблона (дизайна, размера, текстовой части и т. д.), наличие респондера, возможности не только самому воспользоваться этими услугами, но еще и заработать на этом, используя полученные знания и возможности. И что самое главное, весь перечисленный функционал должен приятно сочетаться с очень умеренной ценой за услуги.

Так где же лучше всего сделать одностраничный сайт, а потом не бегать в поисках респондера? - В компании Referral Profit!

Referral Profit - молодая многообещающая компания предоставляющая своим партнерам очень большой перечень качественных услуг, позволяющих любому человеку достичь самых невероятных высот в развитии бизнеса. Но это еще не все… Не хватает знаний? - Не вопрос! Любой человек может пройти обучение и стать настоящим профессионалом!

На нынешний момент существует лишь одна единственная возможность стать партнером компании, подписавшись по партнерской реферальной ссылке.

Ну что ж, теперь Вы знаете, где лучше сделать одностраичный сайт, и получить гениальный инструмент ведения бизнеса респондер (responder), - в компании Referral Profit!

Referral Profit - это ли не модные тенденции? Помните, интернет, впрочем, как и мода, никогда не спит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru