Хостеры в возрасте больше четырёх лет, и другие хостеры

Хостеры в возрасте больше четырёх лет, и другие хостеры

Имеется обширный список критериев, по которым выбирают хостинг на практике, при первом столкновении с этим вопросом. То есть первой необходимости опубликовать свой ресурс в сети и, соответственно, при поиске компании, чьё предложение удовлетворит ваши потребности в конкретном случае.

Есть чисто технические характеристики, как то: Ап-Тайм или панель управления, однако, пользователю начального уровня трудно судить о них аргументировано, и он заменяет их для себя общим понятием «качество сервиса». О котором, опять же, он не может судить предметно, имея в наличии лишь цифры (являющиеся обычно всего лишь рекламой и декларациями), в конце концов, выбор по этому пункту производится на основании «репутации» или «отзывов».

Полагаясь на «репутацию», он определяет потенциального поставщика услуг и по более актуальному на первых порах критерию, так называемой «бизнес стороне». Естественно, здесь первым делом встает наиболее понятный всем аспект: «цена вопроса». Многие опытные в этом деле люди (и не только в этом деле) советуют не доверять очень дешевому или бесплатному хостингу. Конечно, есть ситуации, которые как нельзя лучше соответствуют бесплатному хостингу, и в этих случаях нет смысла искать что-либо другое. Однако, для решения посредством сети более или менее серьезных задач, не говоря уже о бизнесе и регулярном заработке, работает правило: бесплатный или дешевый хостинг предоставляет такое «качество сервиса», что не только решение этих задач становится проблематичным, но еще и затраты нервов на получение хоть какого-то результата растут в геометрической прогрессии. В конце концов, пережитые события заставляют плюнуть на все «выгоды» и поискать более дорогой, но хоть сколь-нибудь «качественный сервис».

Поэтому лучше сразу прибегать к услугам компаний солидных, проверенных временем и имеющих хорошую репутацию. Есть мнение, что иметь дело с компанией, работающей на рынке менее четырех лет, не желательно. Это логично. Четыре года в сети в русскоязычном сегменте соответствуют целому веку работы и накопления положительной репутации в мире обычного бизнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru