Оригинальная схема посредничества обеспечения сайтов контентом

Оригинальная схема посредничества обеспечения сайтов контентом

Речь идет о системе обеспечения сайтов контентом от http://miralinks. ru. О том, насколько схема удачная, можно будет судить по тому, подхватят ли данные идеи другие площадки, торгующие контентом и выстраивающие бизнес на посредничестве между авторами статей, рекламодателями и веб-мастерами.

Если привычные схемы работы магазинов статей и бирж фри-ланса просты и естественны, то здесь мы можем наблюдать попытку создания интегрального сервиса, включающего процедуры промежуточной оптимизации, предварительной проверки на качество текстов и на возможность санкций со стороны поисковиков. В распоряжении рекламодателей имеется банк готовых и прошедших проверку статей на самые разные темы, которые можно выкупать и использовать в каждом конкретном случае договариваясь о размещении своих ссылок на том или ином сайте.

Интересная особенность в том, что само по себе присутствие в системе означает, своего рода, принадлежность к клубу серьёзных ресурсов. Давая (даже условную) гарантию того, что статьи размещаются навсегда, организаторы сервиса должны прибегать с строгому модерированию всех желающих участвовать в системе.

Отзывы о работе сервиса пока противоречивые, заметно большое количество оплаченной рекламы и малое количество спокойных, неформальных отзывов, но в целом, замысел впечатляет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru