Всероссийская культурная социальная сеть

Всероссийская культурная социальная сеть

Во второй половине февраля этого года запускается проект, разработанный 4-мя молодыми ребятами, объединившимися с разных уголков нашей страны.

Максим Кретов вкратце:

Меня часто спрашивают в чем смысл твоей идеи и этой социальной культурной сети.

Попытаюсь вкратце ответить в своем блоге об этом, хотя предполагаю, что несогласных может быть больше чем согласных... Приведу краткий пример:

Каждый пользователь может зарегистрироваться на сайт и выбрать его род занятий, например, "художник". В своем профайле выкладывать свои работы, описывать свои методы созданиях их, возможно свое настроение, ощущения и всё, что связано с этим творческим процессом. Создавать свой блог, свои статьи выкладывать и в последствии создавать свои клубы, к примеру, "Художники - реалисты".

Мне говорят: хорошо Макс, а что дальше?..

Делюсь с удовольствием кульминационной особенностью проекта. Вы, например, не занимаетесь творчеством, но вам нужен фотограф для торжества или поэт для написания песни или певец для исполнения песни, а может художник для создания дизайн - рисунка на вашей стене, возможно критик или журналист и т. д. В этом случае вы просто на главной странице сайта в поиске, в графе "кто" пишите того, кто Вам нужен и перед вами открывается список интересующих Вас людей. Вы знакомитесь с их работами в галерее их профиля, с их мыслями, идеями и связываетесь с ними для обсуждения деталей.

И наверное самое главное, что будет реализовываться в процессе регистрации новых пользователей - это отношения Art to Business. Я хочу привлечь музеи, галереи, фонды и издательства, которые готовы будут сотрудничать и строить отношения с талантливыми и творческими личностями, помогать устраивать совместные выставки, проекты, помогать издавать книги, журналы наших пользователей.

Еще одна изюминка портала - это "школа", в которой вы можете выбирать преподавателя творческой профессии по своему вкусу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru