Программа для автоматического френдинга

Программа для автоматического френдинга

В старом советском мультфильме крокодил Гена в поисках друзей обклеивает свой район объявлениями, написанными от руки чернилами. С тех пор прошли годы, и сегодня средства коммуникации и социальные сети позволяют дружить онлайн с сотнями людей, общаться, делиться своими мыслями, хранить разговоры и воспоминания.

Начали появляться даже такие изобретения, как специализированный софт, позволяющий автоматизировать процесс поиска друзей по тем или иным параметрам. Разрабатывается такое программное обеспечение и в рунете. Так, появилась программа под названием Smonster, судя по релизам от разработчика и отзывам множества пользователей, эта утилита умеет многое, способна облегчить и сократить время при выполнении многих операций, формируя и обрабатывая базы данных по заданным параметрам поиска в таких раскрученных социальных ресурсах, как «Твиттер», «Живой Журнал» и «В Контакте».

Программа распространяется за небольшую плату, её охотно приобретают, спрос на подобный софт стабилен. Как и в других ситуациях, здесь компьютерные технологии помогают упростить задачи по структурированию больших массивов данных, притом, что в этом случае сферой применения выступает такая тонкая материя, как дружба.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru