Новые уникализаторы текста, электронные рерайтеры

Новые уникализаторы текста, электронные рерайтеры

Стоимость уникального текста в рунете продолжает оставаться на приличном уровне, а нужды «серых» оптимизаторов, таких, как строители сетей сателлитов всё также требуют программ, способных генерировать большие объёмы уникального (пусть и условно) контента.

Если есть спрос, то есть и предложение. Ряд разработчиков продолжает создавать программы, учитывающие как требования ведущих поисковиков, так и особенности русского языка. Важная цель состоит в том, чтобы научить программу синонимизировать тексты таким образом, чтобы итоговые статьи имели читабельный вид и не требовали работы редактора-человека. Ведь в таком случае получается не автоматический рерайт, а полуавтоматический. И в бюджет сети сателлитов вносится ещё одна статья расходов.

Так, одна из последних по времени разработок в этом направлении основана на достаточно оригинальной системе преобразования текста. Применяться этот алгоритм может только для уникализации русскоязычного контента, поскольку учитывает грамматические особенности русского языка (вероятно, можно будет использовать наработки для генерации контента на близких по структуре языках, например, на других славянских).

Стоимость скрипта нельзя назвать совсем уж скромной, но и нельзя сказать, что он запредельно дорогой, многое зависит от возможности правильно его использовать для успешного повышения рейтингов. Как и для других подобных скриптов, секрет состоит в том, чтобы успеть приобрести его раньше, после чего быстро применить его в деле, успев выстроить сеть сателлитов и получив с неё доход раньше, чем алгоритм работы скрипта станет известен фильтрам поисковиков, распознающим неуникальный контент.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru