О репутации в сети

О репутации в сети

Всем, кто смотрел сериал «Теория лжи», известно, что люди много говорят не правды. Особенность сетевой информации ещё и в том, что мы часто не имеем возможности проверить правдивость сведений, выдаваемых нам на страницах сайтов, поскольку не можем видеть выражения лица и характерных движений тела человека, пишущего текст, содержащий обман.

Для того, чтобы уравновесить этот отрицательный аспект, имеется такой важный фактор, как динамичность и открытость сети и всех процессов, в ней протекающих. Другими словами, если авторитетный блогер активно участвует в рекламе некоторого сервиса, где потом множество людей теряет деньги, это неизбежно и сразу же влияет на репутацию этого блогера.

Репутация накапливается медленно и благодаря правде, которую мы говорим. Явная ложь разрушает репутацию, и, как следствие, ведёт к потере посещаемости и рейтинга. При всём противоречии и относительности таких понятий, как «правда» и «ложь», в мире сетевого бизнеса работают похожие на остальную жизнь законы. Искренне желаю вам чаще говорить правду, даже в случаях с оплаченной рекламой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru