Валюта «ВКонтакте»: голоса и рубли

Валюта «ВКонтакте»: голоса и рубли

Многие люди, которые не зарегистрировались «ВКонтакте», не понимают, для чего покупать за деньги какие-то голоса, так как и без них на сайте можно общаться, смотреть видео онлайн, например курсы гранд смета, комментировать фото, играть.

Данная социальная сеть была создана так, что ее пользователи самостоятельно поняли, как можно увеличить рейтинг или сделать подарок. Также это нововведение позволяет играть в различные приложения и делать подобное.

Голоса «ВКонтакте» можно тратить на несколько вещей: рейтинг, подарки, а также игры. Кроме всего, за голоса можно приобретать различную продукцию, распространяемую через популярный магазин под названием OZON.

Известно, что напрямую за голоса товар нельзя приобрести. Для этих целей была создана вторая валюта «ВКонтакте» под названием рубли. Ее также можно оплатить через WebMoney. Только в этом случае будет один минус, состоящий в том, что придется заплатить комиссию в размере 3%.

Основных различий в стоимости нет, однако это уже принято считать затратой, следуя правилу, что экономить нужно всегда. Все пользователи «ВКонтакте» никогда не высказывались против использования голосов или рублей. Из-за этого данная валюта по-прежнему существует, и, вполне вероятно, что она будет популярной еще большой промежуток времени.

Возможно, в скором времени Павел Дуров покажет общественности новую функцию, которая через некоторое время позволит получить дополнительную прибыль в размере нескольких десятках миллионов.

Голоса и рубли «ВКонтакте» по нынешним меркам остаются стабильными валютами, учитывая большое количество попыток взлома, а также грабежа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru