Письмо из Google.

Письмо из Google.

Да-да, именно его я обнаружил в своем почтовом ящике, когда вернулся домой из отпуска. Нет, Google вовсе не приглашает меня на работу (пока) и не собирается вручить мне контрольный пакте своих акций (вообще). Причиной, по которой я получил коротенькое письмо из Соединенных Штатов, стало всего лишь подтверждение моей учетной записи.

Вот этой небольшой статьей я как раз планирую открыть цикл публикаций про Google Adsense. Конечно, многим уже известна эта система контекстной рекламы, тем более что и отдельные новости уже публиковались на страничках нашего сайта. Но я собираюсь пройти вместе с вами весь путь — от первого рекламного объявления на сайте, до толстой пачки заграничных купюр в моем кошельке.

Тем более, что первый шаг уже сделан. Рекламное объявление на нескольких сайтах я уже разместил. Тем более, что вид его можно выбрать в соответствии со стилистикой сайта. Первые копейки стали поступать и вот, набрав определенную минимальную сумму Google и решил проверить мой почтовый адрес, отправив мне письмо с пин-кодом. Этот пин-код как раз и нужно вести на специальной страничке, чтобы подтвердить свою учетную запись.

Тким образом, когда ваш почтовый адрес будет подтвержден, вы сможете получать чеки от Google, когда наберете определенную сумму на своем счету. Чего собственно я теперь и жду, да и вам, как говорится, желаю.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru