Трейдеры в Гоа и в Таиланде.

Трейдеры в Гоа и в Таиланде.

Рубрика: У всех на устах.

Трейдер на бирже Форекс (фото)Сейчас стало популярным работать фриланс, то есть на удаленном расстоянии. Нужно ли вам применять такой способ работы?

Трейдеры всегда работают на расстоянии, через Интернет, если они не стоят на бирже. Кто-то едет в отпуск на месяц, а кто-то находится в тропических странах по несколько лет.

Очень популярны у фрилансеров государства, где можно изъясняться на английском языке. Кроме Таиланда и Индии биржевых спекулянтов можно встретить в Намибии, на Бали, в Камбодже, Вьетнаме, в Доминиканской республике, на других островах Вест-Индии. При этом надо помнить, что большинство стран Карибского бассейна говорит на испанском языке.

Положительная сторона фриланса

В работе на удаленном расстоянии есть определенный позитив. Биржевой спекулянт не только трудится, но и активно отдыхает, что хорошо сказывается на результатах торговли. У трейдера улучшается здоровье, появляется уверенность в себе, расширяется кругозор. Путешествуя по миру, появляется интерес к заработку денег.

Отрицательная сторона фриланса

Трейдер может в тропическом раю сильно расслабиться. Расслабиться до такой степени, что пропадет желание что-либо делать, даже торговать. Такое иногда случается, особенно в Гоа. Туда многие приезжали копирайтеры, программисты, писатели, трейдеры, а возвращались оттуда бездельники. А иногда таковыми оставались там на несколько лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru