ТИЦ и его влияние на сайты.

ТИЦ и его влияние на сайты.

Создание собственного веб-ресурса на действительно качественном уровне – процесс, требующий много временных затрат и сил.

Первоначально требуется выбрать достойного хостинг-провайдера, который обеспечит бесперебойную работу вашего сайта.

Далее необходимо придумать интересное доменное имя, отражающее тематику создаваемого веб-проекта. Уже на этом этапе придется пожертвовать хоть и небольшой, но все же суммой денег, которая понадобиться на оплату хостинга за первые несколько месяцев и покупку уникального домена.

Как только эту стадию процесса создания собственного сайта вы преодолеете, нужно приступать к наполнению интернет-ресурса интересными статьями, фотографиями и видеоматериалами.

Важно отметить, что всего этого будет недостаточно, чтобы ваш проект начал приносить деньги. Это, скорее, подготовительный этап, после которого сайт нужно раскручивать. Главным показателем того, что сайт готов приносить своему владельцу деньги – это большая его ежедневная посещаемость и увеличение такого параметра, как ТИЦ (более развернутое название Тематический Индекс Цитирования), на котором в рамках данной статьи остановимся более подробно.

Исходное значение TИЦ равно нулю. Но как только оно становится равным хотя бы десяти, тогда можно предпринять попытку заработать на своем веб-проекте. Ненулевой ТИЦ дает широкие возможности вебмастеру. Он может добавить свой сайт в различные статейные биржи и вероятность того, что его ресурс будет принят в ту или иную систему, достаточно велика.

Благодаря статейным биржам, владельцы сайтов зарабатывают путем размещения на его страницах статей, содержащие ссылки заказчика, которые и платит деньги за это размещение. Одной из наиболее популярных бирж такого типа является система Miralinks.

Кроме того, вебмастер может добавить свой интернет-ресурс в системы арендных ссылок. В этом случае на страницах его сайта размещаются не статьи, а ссылки, ведущие на веб-ресурсы заказчиков

В настоящее время как арендных, так и статейных бирж существует большое множество, поэтому заработок зависит исключительно от активности и целеустремленности самого вебмастера. Нельзя также не добавить, что с увеличением ТИЦ позиции сайта в поисковой выдаче значительно повышаются. Так, он становится виден большему количеству интернет-пользователей, в связи с чем число его посетителей увеличивается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru