Музыкальный смартфон W15 от Sony Ericsson

Музыкальный смартфон W15 от Sony Ericsson

Скорее всего, компания Sony Ericsson выпустит в недалёком будущем свой новый смартфон серии Walkman с музыкальной ориентацией. Как сообщается, смартфон получит название W15. Управлять аппаратом будет операционная система Google Android.

В своем арсенале предстоящий к выпуску смартфон будет иметь 3-дюймовый ёмкостный сенсорный монитор (HVGA-разрешение 320х480 пикселей), стандартные беспроводные модули Bluetooth и Wi-Fi, навигационный GPS-приёмник, специализированный аудиочип, FM-тюнер с 128-мегабайтной встроенной памятью и поддержкой RDS, а камера будет иметь 3,2-х мегапикселую матрицу.

В основу разработки, как сообщает производитель, был взят смартфон XPERIA X8, за скорость работы будет отвечать 600-мегагерцевый процессор (модель не уточняется).

Изюминку Sony Ericsson W15 придаст специальный интерфейс, который максимально адаптирован для работы с музыкальным контентом. Это, в принципе, и определяет его музыкальное направление.

Остается теперь ждать следующих новостей о смартфоне, пока нет данных о дате поступления на рынок нового аппарата и цена его неизвестна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru