Конец эры CD

Конец эры CD

Крупнейшая в мире звукозаписывающая компания под названием Mercury Records на официальном сайте объявила, что прекращает выпускать продукцию на CD и подобных носителях. Согласно данным от представителей компании, в прошлом году наконец-то было закончено с продажами в этом сегменте, и теперь музыкальная продукция будет выпускаться в физической форме в этом формате только в исключительных или редких случаях.

Напомним, компания Mercury Records активно работает с группой U2, Arcade Fire, Робертом Плантом, известным Джоном Бон Джови и много другими. Как ни странно, эта же компания выпустила единственной хит Элтон Джона «Свеча на ветру», который сразу стал, на удивление многих, пользоваться спросом, и сегодня занимает достойное и немаловажное место в истории и развитии британской музыки.

Многие музыкальные критики уверенно сказали, что такое решение Mercury Records, для многих неожиданное - вероятный официальный конец старой эры CD, о чем говорится длительное время. В ближайшем будущем, чтобы не выпускать музыкальные композиции на этих носителях, многие из компаний поместят их в сеть Интернет, за скачивание установив отдельную плату.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru