Norton Utilities - авторитет на рынке полезного софта

Norton Utilities - авторитет на рынке полезного софта

Когда наступает время ремонта системы с помощью программ, то имя Norton стоит далеко не последнем месте. Многие, если не все, пользователи ПК слышали это имя. И даже есть альтернатива выбора софта, то те, кто использовал Norton продолжают пользоваться только им. Почему? Ответ просто и лаконичен: потому что Norton - это синоним таких понятий, как "качество" и "удобство".

Если вам необходима всего одна программа, которая будет обслуживать ваше "железо", то Norton Utilities от компании по производству программного обеспечения Symantec - это именно то, о чём можно мечтать! В оболочку программы Norton Utilities включены такие утилиты, как мониторинг системы, дефрагментация дисков и реестра, управление запуском программ, Registry Cleaner и тд. Оставаясь верным своим принципам работы, все утилиты, которые входят в комплект Norton Utilities имеют простой и понятный интерфейс. Именно по этой причине многие, даже начинающие пользователи, предпочитают именно эту программу.

А теперь - немного конкретики о программе Norton Utilities. Итак, Norton Utilities:

1) значительно сокращает время загрузки ПК (это действительно факт);

2) значительно улучшает стабильность работы ОС Windows;

3) вы можете устранить все найденные проблемы на ПК нажатием всего одной клавиши;

4) в разы повышает общую производительность компьютера; 5) восстановит случайно удалённые файлы;

6) сокращает время на запуск приложений за счёт оптимизации реестра;

7) увеличивает быстродействие системы и скорость доступа за счёт дефрагментации и очистки жёсткого диска.

Единственным неудобством для некоторых пользователей является английский язык программы. Однако, не всё же коту масленица, как говорится. Если вы пользователь ПК, то должны владеть хотя бы базовыми знаниями английского языка, так как многие отличные программы выходят именно на английском языке. Так что повышайте свой уровень, друзья. От себя добавлю, что с помощью программы Norton Utilities я "отреставрировал" свой компьютер, которому ни много ни мало - а аж 10 лет! И работает он на "ура". Вывод делайте сами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru