Программа для подбора и обработки ключевых фраз – Магадан парсер

Программа для подбора и обработки ключевых фраз – Магадан парсер

Программа для подбора ключевых фраз ЯндексаЕсли Вы формируете семантическое ядро сайта, если нужно подобрать ключевые фразы для контекстной рекламы, то Вам не обойтись без программы Магадан парсер.

Эта программа существует в двух версиях: бесплатная Lite и платная расширенная Pro. Ознакомиться с различиями в версиях и скачать нужную можете по ссылке http://magadanparser. ru/.

Суть работы заключается в том, что эта программа обращается к Wordstat. Yandex и запрашивает ключевые фразы и количество запросов в месяц, собирает данные в базу и позволяет фильтровать данные так, как Вам заблагорассудится.

Я ознакомлю Вас с порядком использования бесплатной версии программы Магадан парсер.

Для того, чтобы активизировать окна и начать подбор фраз, необходимо подключить существующую или создать новую базу данных.

В окне ключевик набираем слово или фразу, нажимаем энтер и видим, что это слово встало на очередь на парсинг. Ключевые фразы можно еще добавлять из текстового файла.

Скорость парсинга – это время на паузу в работе программы после просмотра страницы Вордстата прежде чем перейти к следующей странице. По умолчанию стоит от 12 до 12 секунд. Некоторые рекомендуют ставить от 16 до 30 секунд.

Окна ключевики. Здесь появляются результаты поиска. Есть возможность отметить одно окно или оба окна по Вашему усмотрению. Если Вы поставите галочку в окне “Что еще искали люди…”, то программа выдаст так называемое эхо. Но сразу хочу предупредить, что фразы из эха идут вперемешку с фразами в первом окне. то есть слова из эха будут и в первом и во втором окнах.

Условия обработки. Допустимый минимум запросов в месяц. Установите значение ниже которого выбирать не будете.

Первый значок позволяет загрузить ключевики из списка файлов, крестик очистит очередь кеев на парсинг, третий значок – это настройки очереди ключевиков.

Работа с базой ключевиков – можно создать новую или загрузить существующую. Работа с содержимым базы данных.

Настройки предназначены для сравнения баз данных, если Вы, например, решили приобрести или продать какую-нибудь базу данных.

Фильтрация – для работы с текстовыми файлами ключевых слов.

Общие настройки дублирует значок настройки очереди ключевиков.

С интерфейсом всё. Начнем работу: создаем новую базу данных, рекомендую для каждого ключевика создавать новую базу данных с одноименным названием файла. Вводим ключевую фразу, установим допустимый минимум запросов в месяц по данной фразе. Откорректируйте необходимые настройки и смело нажимайте зеленый треугольник в окошке процесс. Ждем…

По окончании процесса появится такое окно.

Все ключевые фразы записались в базу данных и их теперь не видно. Чтобы просмотреть, отредактировать и использовать в дальнейшей работе, открываем базу через Работа с содержимым базы данных, поиск.

Перед некоторыми фразами стоит знак плюса в рамочке, это означает что фраза содержит в себе дополнительные ключевые фразы. Эти же самые дополнительные фразы есть и вне списка, то есть они дублируются. Если какую-либо фразу удалить из одного списка он автоматически удалится и из другого списка.

Выборка из базы ищет конкретное слово или фразу из базы. Пустое + поиск – возвращает всю базу в видимость. Если снять галочку в поле Очистить… , найденные результаты добавятся к существующему списку.

Готовые ключевые фразы можно экспортировать в текстовый файл вместе со значениями статистики или без. Можно копировать в буфер обмена, поставить в очередь на парсинг.

Ну что ж, удачной Вам работы!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru