Рефералы не умеют зарабатывать на контекстной рекламе

Рефералы не умеют зарабатывать на контекстной рекламе

Я всегда считал заработок на контекстной рекламе – пассивным видом заработка, хотя почему только я, так оно и есть на самом деле!

Весь заработок на использовании контекстных объявлений, заключается в том, что вы размещаете код объявления у себя на сайте, и он будет выводить рекламные ссылки с небольшим текстом, за клики посетителей по которым, вы получаете деньги.

Контекстная реклама – это самый легкий способ заработка, но и самый мало прибыльный для обычных блогов с посещаемостью 100-300 уников в день. Скорее он больше подойдет для реализации на развлекательных площадках или больших тематических порталах, где суточный оборот посетителей исчисляется тысячами.

Но все же, повесить рекламу контекста на обложек с суточным посещением в 400 человек в сутки, тоже стоит.

Для примера скажу, что один блог с такими показателями, приносит мне в месяц 150-250 рублей – ничего неделанья. Почему ничего неделанья? Да, потому что контекстная реклама висит и ничего больше делать не требуется, остается заниматься только раскруткой блога дальше.

Заработок на рефералах контекстной рекламы Теперь заглянем в душу рефералам.

По большому счету, рефералы – это в основном новички, которые пытаются заработать или ищут пути решения этой проблемы. Естественно у них получается не очень, а кого-то и вообще не получается. Ведь прежде, чем зарабатывать реальные деньги в сети, нужно многому научиться и нарастить опыт.

По моей реферальной ссылке в Зорьке, для тех кто не знает – это контекстная реклама Бегуна, вернее его ЦОП, зарегистрировано 40 рефералов.

И как вы думаете? Сколько мои рефералы приносят мне денег в месяц?

Не знаете?

А я вам скажу – ровно 0. Представляете 40 человек и не зарабатывают на контекстных объявлениях ровным счетом – ничего! Отсюда можно сделать только один вывод, рефералы не умеют зарабатывать на контекстной рекламе!

Возможно это связано с кризисом в рекламе? Но это не отговорка, нужно искать пути и решения проблемы.

Из общего их списка, конечно стоит исключить тех, чей сайт не прошел модерацию допуска площадки к заработку на контекстной рекламе или еще другие причины, но в общем данная ситуация работы рефералов просто огорчает.

В интернете очень много хорошей информации по тому, как нужно размещать контекстную рекламу и где, какие цветовые схемы использовать для увеличения CTR, какие приемы могут значительно увеличить кликабельность, но всему виной видимо человеческая лень. Люди просто не хотят работать и учиться, а хотят сразу зарабатывать большие деньги.

Да и бог с ним, я не особо парюсь по этому поводу, тем более, что доход от заработка рефералов в процентном эквиваленте, очень мизерный. Ну не хотят челы получать за нее легкие деньги, ну и не надо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru