Поисковые системы

Поисковые системы

Гугл опубликовал новостной анонс, в котором отметил, что оптимизация в его стане будет еще более продуктивна, чем прежде. Прежде всего некоторые изменения коснутся поисковых запросов. С 1 марта текущего года они будут подбираться в зависимости от интересов пользователя. То есть если человек, находясь в своем аккаунте в Google, чаще всего ищет, например, как поехать на Кубу или любые другие публикации на тему путешествия, то и в следующий раз ему будут предложены в первую очередь именно все, что касается этой темы. Яндекс в этом смысле уже достаточно давно практикует подобный метод.

Коснутся изменений и оптимизации работы аккаунта в Гугл. Теперь пользователям станет еще легче переходить из одного сервиса в другой. Но при этом персональная безопасность аккаунта останется неизменно надежной.

Кроме того, оптимизируется работа с документами и информацией. скоро уже не надо будет гадать, кому пользователь предоставлял те или иные сведения, а кому нет. Google будет оповещать своих читателей-почитателей об этом.

Ожидается, что интерфейс поисковой системы станет еще


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru